Jarret de veau braisé au fenouil

Publié le par Lustucrubleu

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    Pour 4 personnes

 

4 tranches de jarret de veau

2 cuillères à soupe de sauce soja

1 cuillère à café d fond de veau

2 cuillères à soupe de miel liquide

Un peu d’huile

1 cuillère à soupe de coriandre

2 bulbes de fenouil

Un peu de persil plat

2 citrons non traités

1 verre de vin blanc

Sel, poivre

 

Rincez les citrons et prélevez les zestes  en laissant la peau blanche du fruit.

Dans un bol pressez 1 citron et ajoutez le miel et la sauce soja, mélangez.

Enduisez les jarrets avec ce mélange est laisser marinez 1 heures  filmé à  température ambiante.

Coupez les fenouils en quartiers.

Faites chauffer un peu d’huile dans une sauteuse et saisissez les jarrets à feu vif ôtez l’huile et remettez les jarrets, ajoutez les fenouils, la coriandre et les zestes de citrons.

Salez et poivrez et mouillez avec le vin blanc et versez un verre d’eau chaude ou vous aurez dissout le fond de veau et mélangez.

Couvrez et laissez mijoter 1 heure à feu doux. Parsemez de persil et c’est prêt.

Publié dans Viandes

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lypha 06/06/2010 05:35



Nous qui adorons le fenouil, il va falloir que je teste


merci beaucoup


Bonne journée


Lypha



sab 25/04/2010 07:13


ça doit etre sympa


☼♥ Lajemy ♥♪ 24/04/2010 23:07


Merci de ta visite Séverine ! bisous à toi **


GourmanDenise 24/04/2010 22:02


Idéal pour un repas dominical.
A bientôt
Bises


Lustucrubleu 24/04/2010 22:48



Exactement bises et bonne soirée!



Mam' 24/04/2010 20:04


Rien que la marinade,et on sait que c'est délicieux.!
Merci pour ces envies que tu nous donnes.Bon dimanche!Bizzz


Lustucrubleu 24/04/2010 21:43



Merci a toi pour tout tes messages bises!