La Comtiflette

Publié le par Lustucrubleu

  SAM_6536.JPG


 

Pour 2 personnes

 

  1 kg de pomme de terre

 10cl de crème liquide 

75g de bacon de mon partenaire

r
250g de vieux comté

1 oignon haché

200grs de lardons   

sel, poivre

Faites cuire les pommes de terre en robe des champs.

 Une fois cuites, épluchez- les et coupez- les en rondelles.

Garnir un plat allant au four d’une couche de pomme de terre, parsemez de lardons et de bacon et d’oignon haché.

Salez peu et poivrez.

Coupez le comté en dés et parsemez le plat, ajoutez la crème par dessus.

Enfournez à 200°C pendant environ 20 minutes.

Avec une bonne salade c’est top !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> <br /> rhho punaise faut que j'essaie ça, ça doit être super cro bon!!! merci!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> Mmmm, un délice cette recette ! J'aime beaucoup !!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Quel bonheur ta comtiflette ! ! !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Par ce grand froid ..J 'adopte cette délicieuse recette<br /> <br /> <br /> bises séverine paty<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Pourquoi pas cuisinée ainsi la tartiflette pour devenir comtiflette... les fromages de ces régions sont tous aussi savoureux et gourmands les uns que les autres, seul le goût est différent....<br /> alors merci Séverine, voici encore une très belle idée,<br /> <br /> <br /> excellente soirée, bisous<br /> <br /> <br /> Jacqueline<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre