Lamala agneau de pâques

Publié le par Lustucrubleu

SAM 2499

Recette pour 2 moule

4 oeufs

1 cuillère à café de levure

100 g de sucre semoule

100 g de farine

15g de maïzena

1 pincée de sel

1 sachet de sucre vanillé

 

Beurrez et farinez bien vos moules.

Au batteur mélangez les oeufs et les 2 sucres pendant 5 bonnes minutes à vitesse rapide.

La pate devient toute légère.

Ajoutez le mélange de farine, levure, sel et maïzena préalablement tamisé.

Mélangez le tout a la maryse.

Une fois un appareil bien mélangé, versez la pate dans les moules au 2/3.

Cuisson au four a 180°C pendant 30 minutes.

Une fois sorti du four attendez un peu avant de les demouler.

Laissez reffroidire avant de saupoudrer de sucre glace.

Publié dans Petit déj

Commenter cet article

trek à kalaw 19/05/2017 09:18

De l'agneau est un peu étrange à nous les asiatiques. Mais je crois qu'il est pas mal.

arts birmanie 06/05/2017 05:41

je l'ai fait avec succès!!!!

Pauline 20/04/2014 21:34


Magnifique ^^