Les chips au gruyère

Publié le par Lustucrubleu

  SAM_2391.JPG

 

Du gruyère râpé

Un peu de sel

Mélangez le gruyère avec un peu de sel et disposez sur une plaque antiadhésive des petits tas et au four à 240 °C environ 4 minutes a vous de regarder la cuisson.C'est un petit truc vite fais et croquant qui peut être mis en déco comme en appéro.
  


 

 

 

Publié dans A l'heure de l'apéro

Commenter cet article

Pascal 27/02/2015 10:07


Bonjour, j'aime beaucoup ce que vous faite à très bientôt


Pascal


http://www.avionnormandie.com


 


avionnormandie@gmail.com

j@net de bricetcroc 19/04/2010 12:34


j'aime beaucoup cette idée simple et facile...bises


Lustucrubleu 19/04/2010 12:36



Bonne journée a toi!!!!



chez-calou.over-blog.com 17/04/2010 14:42


Tes chips ont l'air super légères.Pour l'apero elles me disent bien.


salomé 17/04/2010 14:38


C'est pas bêtes sa =) Biz


Mathilde 17/04/2010 13:13


Miammm ça, j'aime énooormément, j'en ai fait une fois et je pourrais en manger plein :p