Limande meunière

Publié le par Lustucrubleu

  SAM 0221

Pour 4 personnes

 

4 limandes vidées

50g de beurre

1 peu de lait

1 peu de farine

Sel, poivre

 

Rincez les limandes, passez les dans le lait salé et poivré.

Egouttez un peu, et passez les 2 faces dans la farine.

Dans une grande poêle faites chauffez le beurre et mettez-y les limandes.

Cuir environ 5 minutes de chaque coté et c’est prêt.

Publié dans Poissons

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Méline 08/12/2013 16:37


Magnifique Séverine, ces poissons plats sont excellents et terriblement savoureux ainsi cuisinés, j'adore ! une délicieuse recette gourmande et parfaitement réussie ! merci à toi !


Je te souhaite une très belle fin de journée de dimanche, bisous


Jacqueline

lacuisinedesam-sam 08/12/2013 08:53


Simple et délicieux.


Bizou

corinnette 08/12/2013 08:24


un délice

itachi 31/05/2010 06:34



hello!!


je te souhaite un bon début de semaine!


@demain!


bise



nawal 31/05/2010 00:01



rapide et super bon bonne fete a toi bonne nuit bis*****