Ma Tartiflette aux carottes

Publié le par Lustucrubleu

 Ma Tartiflette aux carottes


SAM_3396.JPG

Pour 4 personnes

500grs de pommes de terre   

200grs de lardon    

10cl de crème liquide

1 reblochon

3 carottes épluchées et coupé en petit dés

sel, poivre


Faites cuire les pommes de terre en robe des champs.

 Une fois cuites, épluchez- les et coupez- les en rondelles.

Blanchir  les cubes de carottes dans une casserole d’eau salé comptez 3 minutes une fois que ca bouille.

Garnir un plat allant au four d’une couche de pomme de terre, parsemez de lardons.

Mettez une couche de carottes préalablement bien égouttées.
Epluchez le reblochon et coupez-le en dés et parsemez le plat, ajoutez la crème par dessus.

Salez et poivré le plat et enfournez à 200°C pendant environ 20 minutes.

Avec une bonne salade c’est top !

Commenter cet article

lamarmitedejulie 14/06/2010 21:36



Superbe cette recette bises.



Holigan 12/06/2010 09:47



Elle a l'air tout simplement délicieuse ! Plus légère qu'avec des patates je pense x)



Lustucrubleu 12/06/2010 14:56



Il y a des pdt mais moi!!! Bises!!



Fran_desbananes 10/06/2010 15:06



Haaan! miam, terrible!



Moviestudio 08/06/2010 22:03



Bonne soirée


A demain



Superbol 08/06/2010 22:01



Super idée! Merci pour le partage! Bisous