Madelaines à la fleur de noisette et chocolat

Publié le par Lustucrubleu

SAM_2315.JPG 

   2 œufs

150g de sucre

140g de farine

120g de beurre

8 cl de lait

30 gr de chocolat dessert grossièrement concassé

4 cuillères à café de fleur de noisettes de mon partenaire

logo fleurok signature v5[1]

Mélangez les œufs et le sucre au fouet.
Ajoutez le beurre fondu,  ainsi que la fleur de noisette dilué dans le lait puis la farine peu à peu avec la levure. Ajoutez le chocolat mélangez bien.
Versez la pâte dans des moules antiadhésifs ou beurrez bien vos moules.
Cuire a 180 °C entre 10 et  15 min.C’est prêt !

Publié dans Gouter de 16h

Commenter cet article

isa-marie 03/04/2010 08:49


Hello !
Je découvre ton blog et c'est un vrai plaisir ! J'aime beaucoup ta recettes de petites madeleines, elles sont parfaites ! Et je vais participer à ton jeu Antipasti !
A très bientôt
amicalement
Isa-Marie


Lustucrubleu 03/04/2010 09:28



Je t'envoie un mail de suite bises et a très vite!!



Les gourmandises d'Aurél ! 01/04/2010 09:41


bonne idée ! et alors cela donne quoi de la boisson instantanée dans les madeleines ! en tous les cas au visuel cela semble pas mal !! biz aurél


Lustucrubleu 01/04/2010 15:35



C'est impeccable ca sent bon et c'est pas sec du tout a refaire quoi!!! Bises!



ana 01/04/2010 07:58


humm, elles auraient été idéales pour mon p'tit dej!bises


Lustucrubleu 01/04/2010 15:45



Gourmande!!! Bises!



la petite popotte de cristaxou 01/04/2010 07:35


Elles sont magnifiques, j'en piquerai bien une au passage et de bon matin
bonne journée gelée ici


Lustucrubleu 01/04/2010 15:45



Bises et cici aussi c'est glagla!!!



lolo 01/04/2010 06:33


hummm je t'en pique une au passage! bisous


Lustucrubleu 01/04/2010 15:45



Chipie!!! Bises!