Millefeuilles de poivrons aux sardines

Publié le par Lustucrubleu

  SAM_3110.JPG


 

Pour 4 personnes 

2 boites de poivron rouge

1 boite de sardine à l’huile de mon partenaire

image001

1 gousse d’ail haché

4 cuillères à café de tapenade

2 cuillères à soupe de câpres

1 pot de fromage blanc 250g

De la ciboulette

½ citron

Quelques olives noires

Sel, poivre


Egouttez les poivrons à l’aide d’un papier absorbant et coupez-les en carré d’environ 5 cm.

Egouttez les sardines sur du papier absorbant.

Dans un saladier mettez la tapenade, fromage blanc, les câpres égouttés, l’ail, et le jus du citron poivrez et salez un peu.

Tartinez un carré de poivron avec cette préparation, recouvrez de 2 filets de sardines recoupez à la dimension. Disposez un nouveau carré tartiné suivie de sardine et finissez par un carré de poivron.

Parsemez les assiettes d’olives de ciboulette. Moi j’ai rajoutez un peu de mâche.

 

Commenter cet article

Kiwi 22/07/2010 09:03



superbe idée!



Marie 02/05/2010 10:03


je retiens cette idée, elle me plait beaucoup ! et merci d'avoir voté pour moi !


KiKi 01/05/2010 18:35


ça doit être vraiment très savoureux !


christele 01/05/2010 17:16


merci pour ton commentaire et ton vote j' ai craquè pour ton millefeuille très originale le mèlange de tous les ingredients j' adore bonne soirèe


AurélieW 01/05/2010 13:33


c'est une jolie présentation