Minis quiches olives,bacon,carottes,conté

Publié le par Lustucrubleu

 SAM_6462.JPG

   

300 de pâte brisée

1 carotte coupée en petits dés

4 tranches de bacon

30g de conté râpé

Quelques olives vertes

10 cl de crème

1 œuf

Sel, poivre

Beurrez fariné les moules.

Etalez la pate et déposez la au fond des moules.

Piquez avec une fourchette le fond de la pate.

Garnissez les fonds de tarte avec le bacon coupé en dés, les olives vertes, des dés de carottes.

Faire un appareil avec l’œuf +la crème+ sel+ poivre.

Versez l’appareil au ¾ des moules. Parsemez de Conté râpé.

Enfournez 30 min environ à 190°c.

Commenter cet article

papillonmyosotis 15/01/2011 23:51



une bonne petite quiche comme on les aime !



chacha 15/01/2011 10:13



travailles bien dans ta nouvelle maison



aurélie 11/01/2011 19:03



Sympa tes minis quiches surtout pour un apéro



helene 11/01/2011 13:28



miam, miam, idéal pour moi en repas de dimanche soir avec une petite salade


biz helene



CuisineStyle 11/01/2011 11:36



Pour quoi tu me fait ça???... je veux maintenat une quiche avec un grand verre de Coca.


Carmen.



Lustucrubleu 12/01/2011 20:05



hihihihi moi aussi je t'aime mdr!!!