Moelleux ananas coco

Publié le par Lustucrubleu

  SAM_5371.JPG

    Pour 6 étoiles

1 pot de yaourt

3 œufs

2 pots de sucre semoule

4 pots de farine

1 sachet de levure chimique

1/2d’un pot d’huile

Une pincée de sel

4 tranches d’ananas au sirop coupé en dés

1 sachet de poudre de coco instantané  (50 g de poudre de coco et 6 cl d’eau pour un lait de coco épais.)

  Versez le pot de yaourt dans un bol.
Lavez et essuyez le pot qui servira de mesure.
Dans un saladier, blanchir les œufs et le sucre.
Ajoutez le yaourt, la farine, la levure et la pincée de sel l’un après l’autre en mélangeant bien entre chaque ingrédient, ajoutez alors le lait de coco suis de l’huile et des morceaux d’ananas. Mélangez bien.
                   Une fois la pâte bien lisse versez  la pâte dans des moules étoile, préalablement beurré.
Enfournez à 180 °C pendant 30 minutes environ.

 

 

Publié dans Dessert

Commenter cet article

épices 27/10/2010 10:04



c'est vrai que le moule est sympa.


je conseille sur cette recette de diminuer le dosage de sucre, perso



Lustucrubleu 27/10/2010 21:21



C'était pas sucré!!! Bise!



flo 13/09/2010 18:19



la forme et le gâteau est appétissant! miam que de bonnes choses



Les Recettes d'Alicia 13/09/2010 11:53



ah oui, il a l'air bien moelleux, idéal pour un bon ptt déj pour moi.



Un Marseillais au Vietnam 12/09/2010 06:28



Salut les filles je me présente pascal, je suis pâtissier expatrié au vietnam avec femme et enfants!!
Et c'est moi qui note les pâtisseries sur les blogs!!
a plus..



Lustucrubleu 12/09/2010 15:40



A bientot alors!



buffy 10/09/2010 19:13



il a l'air d'un moelleux extraordinaire. miam. bise