Moelleux ananas coco
Pour 6 étoiles
1 pot de yaourt
3 œufs
2 pots de sucre semoule
4 pots de farine
1 sachet de levure chimique
1/2d’un pot d’huile
Une pincée de sel
4 tranches d’ananas au sirop coupé en dés
1 sachet de poudre de coco instantané (50 g de poudre de coco et 6 cl d’eau pour un lait de coco épais.)
Versez le pot de yaourt dans un bol.
Lavez et essuyez le pot qui servira de mesure.
Dans un saladier, blanchir les œufs et le sucre.
Ajoutez le yaourt, la farine, la levure et la pincée de sel l’un après l’autre en mélangeant bien entre chaque ingrédient, ajoutez alors le lait de coco suis de l’huile et des morceaux d’ananas. Mélangez bien. Une fois la pâte bien lisse versez la pâte dans des moules étoile, préalablement beurré.
Enfournez à 180 °C pendant 30 minutes environ.