Mon paretenaire SCIENCE ET GOURMANDISE
Coucou tout le monde aujourd’hui je vais vous faire découvrir un truc bien sympathique.
Si je vous dis spécification Ca vous parle ?
C’est une façon bien rigolote de jouer avec les aliments sans les gâcher.
J’ai reçue un coffret de cuisine moléculaire de mon nouveau partenaire SCIENCE ET GOURMANDISE, une façon ludique je voir la cuisine différemment.
Ils font plusieurs kits comme celui la avec a chaque fois une nouvelle expérience en cuisine.
Moi personnellement je vais le tester avec mon fils il va adorer j’en suis sur!
Parlons de mon kit:
Réalisez des perles au cœur liquide.
Dimensions : 25 x 15 x 15 cm. Composition : 1 recette + 5 sachets alginate de sodium de 4 grs + 5 sachets lactate de calcium de 6 gr + 1 flacon verseur + 1 cuillère à perles + 1 toque de chef.
Le carton du kit à une forme marrante et cela peut faire un beau cadeau pour des amis ou de la famille.
Cette expérience consiste à réaliser des sphères alimentaires au cœur liquide.
Surprenez ainsi en intégrant ces sphères et ces perles à vos préparations les plus innovantes : cocktails, desserts, coulis...
Il y a 3 expériences différentes dans mon kit je vais m'éclater car c'est vraiment de la découverte pour moi.
Certe j'ai deja vu faire mais jamais j'ai essayée.
Allez voir sur leur cite vous trouverez surement votre bonheur.