Morbiflette de la carottes pomme de terre

Publié le par Lustucrubleu

 

SAM_6307.JPG

 Pour 6 petits caquelons

4 pommes de terre cuite en robes des champs

100 g de lardons

100g de morbier

10 cl de crème liquide

1 oignon coupé haché

1carotte en brunoise

Un peu d’huile d’olive

 SAM_6434.JPG

Faire revenir la brunoise de carotte  avec l’oignon et une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle. 5 minutes suffisent.

Epluchez les pommes de terre et coupez- les en ¼ de rondelles.Garnissez vos caquelons d’une couche de pomme de terre, suivie d’une couche de légumes, parsemez de lardons.
Coupez le morbier en dés et parsemez le plat, ajoutez la crème par dessus.
Enfournez à 200°C pendant environ 15 minutes.

Si vous chercher ces petits caquelons c'est chez mon partenaire que vous les trouverez cliquez sur le liens et vous y êtes.

dé&co er saveur

Publié dans A l'heure de l'apéro

Commenter cet article

Sandra 25/11/2010 19:07



Un délice cette recette de Morbiflette, c'est vraiment une recette qui réchauffe :)


Biz et @ samedi


Sandra



Fanie 24/11/2010 21:32



Je ne connaissais pas et ça me tente bien!!!


Bisous


Fanie



Elodid Eol 24/11/2010 19:16



Au Morbier, très sympa!



soficook 24/11/2010 15:42



j'aime bien le nom de cette recette , c'est gourmand à souhait !!!   bisous



crispy sisters 24/11/2010 11:18



oh de la morbiflette, quelle bonne idée


biz