Moules à la rochelaise

Publié le par Lustucrubleu

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  Pour 4 personnes


1kg de moules

2 jaunes œufs

2 cuillères à soupe de crème fraiche

1 oignon

1 échalote

Persillade, sel, poivre

Chapelure

1 verre de vin blanc


Hachez l’oignon et l’échalote.
Dans une cocote mettre l’oignon, l’échalote, le vin blanc et la poivre.
Portez à ébullition, versez-y les moules et remuez-les de temps en temps cuire ainsi pendant 10 minutes environ.
Égouttez-les et mettez les dans le plat que vous voulez pour le service.
Passez- la moitié du jus de cuisson des moules au chinois.
Dans un bol mélangez la crème fraiche et les jaunes d’œufs.
Liez le jus de cuisson avec le mélange crème et œufs.
Versez ce mélange sur les moules et saupoudrez de persillade et de chapelure.
Servir bien chaud.


   
    
 

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