Moules farcies aux poivrons

Publié le par Lustucrubleu

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    Pour 4 personnes 

  

   

28 grosse moules

1 poivron rouge

½ poivron vert

½ poivron jaune

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 gousse d’ail

Sel


Lavez les poivrons coupez les en 2 et retirez l’intérieur et taillez en dés.
Faites revenir dans une poêle les dés de poivron ainsi que la gousse d’ail coupez en deux dans l’huile d’olive. (5 minutes à feu doux) Jetez alors l’ail et salez.
Réservez au chaud les poivrons.Grattez et lavez les moules.
Mettez les dans une grosse casserole, chauffez à feu vif quelques minutes et secouez la casserole de temps en temps.Otez les demi-coquilles, ajoutez les poivrons et c’est prêt !

 

Publié dans A l'heure de l'apéro

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buffy 02/03/2010 08:41


bonjour, espère que tu vas bien. bizz A+


Lustucrubleu 02/03/2010 10:10


Oui oui je vais bien et toi? Bises!


Zu Fabio 02/03/2010 07:36


J'adore les moules farcies, plats que l'on trouve typiquement en Espagne... Miam...


Lustucrubleu 02/03/2010 10:12


Maman et Espagnol et j'ai encore plein de tata et tonton la bas!!!!


Muriel 02/03/2010 05:03


Très sympa cette recette de petites moules aux poivrons !
Pour l'apéritif vraiment très bien !
Bises
Bonne journée


Lustucrubleu 02/03/2010 10:14


Ca change!!!! Bonne journée!


Jessica 01/03/2010 23:45


Original ! Bonne nuit, Jessica. Bi$ou$


Lustucrubleu 02/03/2010 10:15


Bonne journée!!! Bises!


Finou 01/03/2010 21:24


Des moules au poivron, sympa comme idée
Gros bisous
Finou


Lustucrubleu 01/03/2010 22:14


oui c'est coloré et c'est bon!! Bises: