Mousse au chocolat caramel en 10 minutes

Publié le par Lustucrubleu

 

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Pour 6 verrines

 

4 œufs

160 g de chocolat au caramel

Une pincée de sel

Quelques vermicelles en chocolat

   
u bain-marie faites fondre le chocolat.

Séparez les blancs d’œufs des jaunes.

Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.

Une fois le chocolat fondu ajoutez un jaune d’œuf après l’autre en remuant bien au fouet entre chaqu’un.

Incorporez délicatement les blancs en neige au chocolat à l’aide d’une cuillère en bois.

Il y a plus qu’à dispatcher votre mousse dans des verrines et de les placez au frais 3 heures.

Avant de servir parsemez de vermicelles en chocolat.

 

Publié dans Dessert

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D
<br /> <br /> Simple et efficace comme recette ! Bien joué<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Miam, très bonne idée cette mousse!<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Chouette,ta mousse! Et fastoche encore! C'est l'genre à s'en coller plein les moustaches! J'te la note! è'm'botte! Bise de vacances!<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Tu sais la cuisine c'est pas que des truc dure!!!!! Bises!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> une gourmandise certainement très goûteuse ! ciao aurél<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> J'adore les mousses au chocolat<br /> <br /> <br /> <br />
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