Mousse de foie gras siphonnée aux poires

Publié le par Lustucrubleu

 

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Pour 6 petites verrines

2 poires au sirop coupé en dés

100 g de foie gras de canard de mon partenaire

 

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Une pincé de 4 épices, sel, poivre

20 cl de crème liquide

Un peu de paprika

 

Faite chauffer la crème dans une casserole.

Dans un mixer mettez le foie gras une pincée de 4 épices, sel, poivre.

Ajoutez la crème une fois quelle est bien chaude et mixez.

Rectifiez l’assaisonnement.

Placez le tout à frais.

Refroidissez votre siphon en mettant de l’eau bien fraiche dedans avec des glaçons puis ôtez l’eau.

Une fois le mélange au foie gras bien frais versez le dans votre siphon.

Placez la douille voulu et fermez le tout.

Percutez votre douille de gaz et secouez.

Il y a plus qu’à dresser.

Dans le bas de la verrine mettez des petits dés de poires puis siphonnez le foie gras.

Une petit pincée de paprika pour la couleur et c’est prêt a être déguster.

 

Vous cherchez un siphon n'hésitez plus allez la:


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Publié dans A l'heure de l'apéro

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Jéro 21/11/2010 22:07



magnifique cette verrine jen salive davance:



AE 21/11/2010 14:59



J'aime ta recette, elle est gouteuse et simple à réaliser. C'est une belle idée pour ces fêtes qui approchent.


Bizz ++AE



Sandra 20/11/2010 15:40



C'est décidée tu ma convaincu, je fais enfin m'acheter mon siphon:)


Merci pour cette préparation et @+ Sandra



Lustucrubleu 22/11/2010 09:48



Mdr je suis persuasive hihihi bises!



Les recettes de kroline 20/11/2010 13:08



superbe



véb 20/11/2010 01:52



Je fais une recette un peu dans ce style et je la trouve succulente. Bravo ma Sév et bon we et bons travaux