Muffins poulet féta

Publié le par Lustucrubleu

  SAM_3580.JPG


    Pour 12 muffins

300g de farine

1 sachet de levure chimique

1 yaourt nature

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

3 œufs

3 cuillères à soupe de lait

1 poignée d’olives vertes de mon partenaire

Nouvelle image

100 g de féta

1 blanc de poulet cuit à la poêle

1 tomate confite

Coupez la tomate confit en tout petit cube.

 

Sel, poivre
 

Emincez les olives vertes, émiettez la féta.

Coupez en tous petits cubes le blanc de poulet.

Dans un saladier farine, sel, poivre, la levure.

Ajoutez le yaourt, l’huile d’olive, les œufs battues, et le lait, mélangez bien le tout.

Mélangez la féta, le blanc de poulet, les olives vertes et la tomate confite.

Versez l’appareil dans des petites moules à muffins au 2/3.

Cuisson au four à 200°C pendant environ 20 min.

Ce sert chaud ou froid.

 

 

   

   

 

 

Publié dans A l'heure de l'apéro

Commenter cet article

Fantaisie 20/07/2010 17:28



J'aime beaucoup tes muffins !


Bisous



cajoline 18/07/2010 08:43



hum je prends aussi un réal ça l'été !



laura women cake 17/07/2010 21:56



sympa ses muffins



alberie26 17/07/2010 20:07



Je t'en pique un !! bisou



Les gourmandises d'Aurél ! 17/07/2010 19:03



j'en veux un ! biz aurél