Muffins poulet, tomates, olive vertes

Publié le par Lustucrubleu

  SAM_3582.JPG

   
Pour 12 muffins

300g de farine

1 sachet de levure chimique de mon partenaire

 

SAM 2081

1 yaourt nature

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

3 œufs

3 cuillères à soupe de lait

1 poignée d’olives vertes

5 tomates cerise

1 blanc de poulet cuit à la poêle

Sel, poivre

Coupez les tomates cerise en 4.

Emincez les olives vertes.

Coupez en tous petits cubes le blanc de poulet.

Dans un saladier  farine, sel, poivre, la levure.

Ajoutez le yaourt, l’huile d’olive, les œufs battues, et le lait, mélangez bien le tout.

Ajoutez le blanc de poulet, les tomates cerise, et les olives. Mélangez bien !

Versez l’appareil dans des petites moules à muffins au 2/3.

Cuisson au four à 200°C pendant environ 20 min.

Ce sert chaud ou froid.

 

Publié dans A l'heure de l'apéro

Commenter cet article

Dolma 29/07/2010 14:42



hum ça à l'air délicieux



vanouss44 28/07/2010 19:29



parfait pour l'apéro ces ptits muffins! bonne soirée



itachi 28/07/2010 04:43



hello!!


je te souhaite de passer une bonne journée


@ demain!


bises



Eliane 27/07/2010 22:34



bonsoir,  j'aime bien tes muffins,  en fait c'est un repas complet a lui tout seul ! j'adore ca !


je te souhaite une belle fin de soirée, et j'ai pris le temps de lire le sponsor le temps qu'il faut ! a bientot



Lustucrubleu 29/07/2010 15:27



C'est très gentil J'en fais toujours autant sur mon passage bises!



magsam 27/07/2010 22:28



Coucou tu vas bien?Bonne soirée a toi aussi bisous*