Navets glacés

Publié le par Lustucrubleu

  SAM 0231

    

Pour 4 personnes

1 kg de petits navets

60g de beurre

1 cuillère à café de sucre semoule

Vinaigre de vin

Sel, poivre

Epluchez les navets et les blanchir 5 minutes dans de l'eau salée.                                Dans une casserole, mettrez la moitié du beurre et faites dorer les navets.
Ajoutez alors 60 cl d’eau, salez et poivrez.
Couvrez et laisser cuire 30 bonnes minutes.
Une fois cuit ôtez l’eau et versez dans une poêle avec l’autre moitié de beurre et le sucre, laissez colorer puis ajoutez quelques goute de vinaigre de vin.
Et c’est prêt.
    
 


   

Publié dans Accompagnements

Commenter cet article

.Tachka.(Josiane.) 18/08/2010 18:27



Une recette végétarienne comme je les aime, sauf qu'il faut que je divise pas mal pour faire pour une seule personne!!!!!



Lustucrubleu 19/08/2010 13:04



Ha oui, mais si non tu veux le faire quans ta du monde qui vient!! bises!



Totchie 27/05/2010 07:31


je connaissais les pommes de terre caramélisées que l'on mange au Danemark pour Noël, mais des navets (surtout les petits navets nouveaux) : ce doit pas être mal.


christele 26/05/2010 21:55


j' adore les navets très bonnes recettes bravo
bonne soirèe


Eva 26/05/2010 17:14


J'adore ça et mon chéri aussi, tu me donnes envie d'en refaire !
Bisous


Lustucrubleu 26/05/2010 17:51



Si je te donne envie c'est que mon tavail est fait merci!!! Bises!



Les gourmandises d'Aurél ! 26/05/2010 17:01


oulala ! cela m'intéresse ça ! je ne connais pas du tout et j'aime bien les navets mais j'ai peu de recettes alors je tenterai peut-être ! biz aurél