Noix de Saint-Jacques à la plancha

Publié le par Lustucrubleu

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Pour 4 personnes

 

8  belles noix de Saint-Jacques

Pour la marinade:

Huile d'olive

1 gousse d'ail

Une pincée d’aneth 

Poivre

Sel noir volcan de mon partenaire

g((ttttttttttttttttttt

  Faire mariner les Saint-Jacques avec l'huile d'olive, l’aneth, et la gousse d’ail hachée pendant une bonne ½ heure au frais.Montez les Saint-Jacques sur les brochettes.
Sur la plancha chaude faite cuir 5 à 6 mn en les tournant régulièrement. En cour de cuisson à salé au sel noir réduit en poudre si non cela croquera sous les dents et poivrez.

Servez sans attendre c’est prêt.

 

     

 

Publié dans Poissons

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Houda 12/01/2011 23:21



c'est tout simplement bon, j'ai l'eau à la bouche



cecile 12/10/2010 19:48



j'adore !!  depuis que j'ai ma plancha, je priviliégie ce mode de cuisson !bises



Lustucrubleu 12/10/2010 21:54



Chez moi aussi elle sert un max bises!*



le sucré salé d' oumsouhaib 20/09/2010 19:18



olala!!!elles donnent bien envie ces petites brochettes!!!bises



Marie Caroline 20/09/2010 10:15



Mmmmh, les st jacques, je n'y résiste pas... Surtout bien saisies à la plancha comme ça !



Mam' 20/09/2010 08:58



Le problème ici,en Suisse,c'est que poissons et fruits de mer sont horriblement chers!y a pas d'bord de mer !Et les côtes françaises sont loin!J'ai meilleur
temps de patienter d'aller en Alsace avec 1 bonne âme qui veut me conduire et je fais l'plein d'fraîcheur marine et d'iode pour un moment.Big bise!



Lustucrubleu 20/09/2010 20:11



Ha ok je comprends mieux! Je t'envoie pliens de bisous d'Alsace!!!