Oeufs mimosa

Publié le par Lustucrubleu

Œufs mimosa

 

Pour 4 personnes

4 œufs

10g de persil haché

75g de laitue

De la mayonnaise

Du paprika

Cuir les œufs durs. Coupez la laitue en chiffonnade.

Une fois les œufs refroidi écaillez- les et coupez les en deux.

Otez les jaunes et passez les au tamis liez-les a la mayonnaise et ajoutez le persil.

Garnissez les blancs d’œufs à la poche à douille.

Saupoudrez de paprika. Il y a plus qu’à dresser.

Publié dans oeufs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> <br /> Salut tes oeufs mimosas revisités sont sympas.Bises.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> ce ne fut que l'entrée du cap ....<br /> <br /> <br /> puis le plat , le légume et le dessert lol<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Ici je me rappelle d'une tarte au pomme à l'Alsacienne et d'un melan colbert! Si mes souvenir sont bon!!!<br /> <br /> <br /> <br />
V
<br /> <br /> coucou<br /> <br /> <br /> c'est marrant c'est ce que j'avais fait hier midi<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> J'aime pas trop les oeufs mimosas à cause de la mayonnaise, trop gras... Bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Un plat qui plait toujours...<br /> <br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> <br /> Elise**<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre