Oeufs mimosa

Publié le par Lustucrubleu

Œufs mimosa

 

Pour 4 personnes

4 œufs

10g de persil haché

75g de laitue

De la mayonnaise

Du paprika

Cuir les œufs durs. Coupez la laitue en chiffonnade.

Une fois les œufs refroidi écaillez- les et coupez les en deux.

Otez les jaunes et passez les au tamis liez-les a la mayonnaise et ajoutez le persil.

Garnissez les blancs d’œufs à la poche à douille.

Saupoudrez de paprika. Il y a plus qu’à dresser.

Publié dans oeufs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Miss Calou 18/10/2010 17:32



Salut tes oeufs mimosas revisités sont sympas.Bises.



sabry 18/10/2010 16:35



ce ne fut que l'entrée du cap ....


puis le plat , le légume et le dessert lol



Lustucrubleu 18/10/2010 20:46



Ici je me rappelle d'une tarte au pomme à l'Alsacienne et d'un melan colbert! Si mes souvenir sont bon!!!



veronique41:0010: 18/10/2010 07:48



coucou


c'est marrant c'est ce que j'avais fait hier midi


bisous



Martine / Eglantine 18/10/2010 06:18



J'aime pas trop les oeufs mimosas à cause de la mayonnaise, trop gras... Bises



La cuisine des minis 17/10/2010 22:52



Un plat qui plait toujours...


Bonne soirée


Elise**