Osso bucco

Publié le par Lustucrubleu

Pour 4 personnes

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25g de beurre

4 belles rouelles de jarret de veau

1 oignon émincé

3 carottes

3 cuillères à café de concentré de tomate

1gousse d’ail écrasée

15cl de vin blanc sec

15 cl de bouillon de poule

1 cuillère à soupe de farine

1 feuille de laurier, une pincée d’herbes de Provence, de mon partenaire

sel, poivre

Dans une cocotte versez un peu d’huile d’olive et laissez fondre le beurre dedans faites dorer les rouelles de veau et réservez au chaud.

Faite revenir l’oignon, les carottes coupées en rondelles, ajoutez le concentré de tomate, l’ail et le vin blanc.

Laissez cuir 3 minutes et remettrez la viande, saupoudrez de farine puis ajoutez le bouillon, la feuille de laurier, une pincée d'herbes de Provence et assaisonnez sel poivre.

Couvrez te laisser cuire a feu doux pendant près de 1 heure 30.

Publié dans Viandes

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S
Bravo, une recette savoureuse que j'adore !
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L
<br /> Mmm! il a l'air bon ton plat!<br />
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L
<br /> Un joli plat de saison.<br />
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D
<br /> <br /> comme tu m'avais donné l'envie de refaire un osso bucco, j'en ai fait un mais à la dinde!<br /> <br /> <br /> gros kissss<br /> <br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> Parfait avec le temps qu'il fait ! Bon courage pour la reprise du travail ! Quel changement cette année après l'installation dans la nouvelle maison et la reprise du boulot ! Un changement de<br /> vie, c'est bien ! Bises, bonne soirée.<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Bien oui mdr mais c'est dure de tout géré hihihi bises!<br /> <br /> <br /> <br />