Osso bucco

Publié le par Lustucrubleu

Pour 4 personnes

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25g de beurre

4 belles rouelles de jarret de veau

1 oignon émincé

3 carottes

3 cuillères à café de concentré de tomate

1gousse d’ail écrasée

15cl de vin blanc sec

15 cl de bouillon de poule

1 cuillère à soupe de farine

1 feuille de laurier, une pincée d’herbes de Provence, de mon partenaire

sel, poivre

Dans une cocotte versez un peu d’huile d’olive et laissez fondre le beurre dedans faites dorer les rouelles de veau et réservez au chaud.

Faite revenir l’oignon, les carottes coupées en rondelles, ajoutez le concentré de tomate, l’ail et le vin blanc.

Laissez cuir 3 minutes et remettrez la viande, saupoudrez de farine puis ajoutez le bouillon, la feuille de laurier, une pincée d'herbes de Provence et assaisonnez sel poivre.

Couvrez te laisser cuire a feu doux pendant près de 1 heure 30.

Publié dans Viandes

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sojarose 10/12/2016 13:05

Bravo, une recette savoureuse que j'adore !

les-voyages-de-gridelle 04/11/2013 13:13


Mmm! il a l'air bon ton plat!

lacuisinedesam-sam 03/11/2013 07:16


Un joli plat de saison.

diabline78 25/07/2011 21:22



comme tu m'avais donné l'envie de refaire un osso bucco, j'en ai fait un mais à la dinde!


gros kissss



Jeanne 22/07/2011 17:36



Parfait avec le temps qu'il fait ! Bon courage pour la reprise du travail ! Quel changement cette année après l'installation dans la nouvelle maison et la reprise du boulot ! Un changement de
vie, c'est bien ! Bises, bonne soirée.



Lustucrubleu 12/08/2011 10:12



Bien oui mdr mais c'est dure de tout géré hihihi bises!