Pain perdu

Publié le par Lustucrubleu

DSC03053

Pour 6 personnes


6 tranches de pain rassis

½ litre de lait chaud

Pour la pâte :

200g de farine

3 œufs

1pincée de sel

20 cl de lait

Pour la cuisson : 100g de beurre

Pour saupoudrer : mélange sucre semoule et cannelle.

 

Préparez la pâte en mélangeant dans un saladier la farine, le sel et ajoutez progressivement les œufs entier et le lait. Mélangez pour obtenir une pâte homogène.

Faites imbiber les tranches de pain dans le lait chaud de chaque coté.

Puis trempez les dans la pâte.

Faites les revenir dans la poêle le beurre fondu bien chaud.

Avant de servir saupoudrez-les avec le mélange sucre et cannelle.

Mangez chaud c’est délicieux.

Publié dans Gouter de 16h

Commenter cet article

Valérie 10/02/2010 20:30


Vite fait bien fait et très bon … bonne soirée € du soir


anne-marie 10/02/2010 19:58


Voila se qu'on faire avec du pain perdu ;ça a l'air d"étre tres bon !!! des idées que des idées!!!! bon apétit!!!!!!