Palmitos à la confiture de piment doux

Publié le par Lustucrubleu

SAM_4433.JPG

 

   Pour 15 palmitos

 

200Pâte feuilletée

3 cuillères à soupe de confiture de piment doux de mon partenaire

 

pageindex r2 c5

Un jaune d’œuf

   
Etalez la pate feuilletée.

Coupé de bande de 8 cm de large sur toute la longueur de votre pâte.

Etalez la confiture de piment doux à l’aide d’une cuillère à soupe.
Rouler chaque moitié de la pâte vers le centre collé avec un peu d’eau et un pinceau le centre.

Mettre 30 min au frigo afin de faciliter la découpe.

Couper des tranches de 1,2 cm et disposer sur une plaque anti adhésive ou recouvrez de papier cuisson et dorez-les au jaune d'œuf.

Enfourner 10 à 15 min dans un four chaud a 200°.

Dégustez chaud ou froid.

 

Publié dans A l'heure de l'apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
<br /> <br /> Voilà de quoi épater les invités !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> Miam, ils me donnent faim !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Trop classe et surpenant comme apéro!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> très belle réalisation, pour un apéro c'est le top !!! merci à toi, belle recette, bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> ca doit etre très agréable en bouche bis****<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre