Palmitos à la pâte à pistache

Publié le par Lustucrubleu

  SAM_4443.JPG

   
Pour 15 palmitos

 

200Pâte feuilletée

3 cuillères à soupe de pâte à pistache de mon partenaire

tt

 Etalez la pate feuilletée.

Coupé de bande de 8 cm de large sur toute la longueur de votre pâte.

Etalez la pâte à pistache à l’aide d’une cuillère à soupe.
Rouler chaque moitié de la pâte vers le centre collé avec un peu d’eau et un pinceau le centre.

Mettre 30 min au frigo afin de faciliter la découpe.

Couper des tranches de 1,2 cm et disposer sur une plaque anti adhésive ou recouvrez de papier cuisson et dorez-les au jaune d'œuf.

Enfourner 10 à 15 min dans un four chaud a 200°.

Dégustez chaud ou froid. 

 
 

     

 

 

Publié dans A l'heure de l'apéro

Commenter cet article

Céline 24/10/2010 20:21



Jolis palmiers !



AurélieW 29/07/2010 18:24



ils me tentent bien tes petits palmiers



christèle 25/07/2010 08:59



miam miam tes gourmandises me font craquer moi qui adore la pâte à pistache


bonne idée


bon dimanche



mentale 24/07/2010 22:52



Un coucou rapide, je rentre à l'instant.
bise



Payette6202 24/07/2010 22:45



Hmm miam ça donne envie!!