Palmitos au jambon/ gruyère

Publié le par Lustucrubleu

  DSC02484

 

    
De la pate feuilletée
4 tranches de jambon
1 petit sachet de gruyère rapé
1 jaune d'oeuf


Il me restait encore un peu de pate feuilletée.

Du coup allez apéro pour ce soir.

Etalez la pate feuilletée.

Coupé de bande de 8 cm de large sur toute la longueur de votre pate.
Pour le gruyère parsemer la pâte feuilletée.

Pour le jambon coupe des morceaux et étalez les sur toute la surface.

Rouler chaque moitié de la pâte vers le centre collé avec un peu d’eau et un pinceau le centre. Mettre 30 min au frigo afin de faciliter la découpe.

Couper des tranches de 1,2 cm et disposer sur une plaque anti adhésive ou recouvrez de papier cuisson et dorez les au jaune d'oeuf. Enfourner 10 à 15 min dans un four chaud a 200°.

Dégustez chaud !

Publié dans A l'heure de l'apéro

Commenter cet article

bladou 07/06/2010 20:02



bonsoir, je viens de faire des palmitos pour dimanche midi. je vais les mettres au congélo cela fonctionne bien. alors je les fait a la tapenade, au chèvre jambon .un délice. jos



Lustucrubleu 07/06/2010 22:26



Nickel!! Je suis contente que ca te plaise bises!



Caroline 07/06/2010 18:26



Humm, j'aime beaucoup ces petits amuses bouches ... Délicieux !


Bonne soirée



bladou 02/06/2010 15:16



oui vous avez bien raison, on mange trop du chimique. merci pour votre reponse et encore bravo votre site est super bizs jos 



bladou 02/06/2010 12:45



bonjour, cela est super pour l' apperot merci



Lustucrubleu 02/06/2010 14:56



Ca fait toujours plaisir d'apporter un truc fait soit même et les invités sont réséptife a ca ici mes enfants connaissent même pas les currly et tout ces petites saletés de cochonneries qu'on
mange sans arrivé a s'arrêté!!! Et moi je les fais avec mes enfants comme ca il participe et les trouvent 100 fois meilleurs!!! Bises!



alberie26 27/05/2010 20:53


trop mignon ces petits trucs :)


Lustucrubleu 27/05/2010 21:16



C'est un peu fifi mdr! bises!