Papillote de cabillaud aux légumes

Publié le par Lustucrubleu

SAM_7833.JPG

 

Pour 2 personnes

 

2 dos de cabillaud

1 poireau

2 carottes

1citron

1 orange

4 tomates cerise

Sel poivre

 

C’est tout simple j’ai émincé mon poireau après l’avoir préalablement bien lavé.

Epluchez et zestez les carottes.

Zestez l’orange. Et mettez le tout à la poêle avec un peu d’huile d’olive pendant 5 minutes environ.

Salez et poivrez votre poisson et mettez- le dans la papillote avec les le mélange de légumes.

Ajoutez quelques rondelles de tomates cerise et une tranche de citron.

Et placez le tout au four au bain marie pendant 15 minutes.

J’ai servi cela avec une petit sauce au yaourt et fin herbes.

Et un peu de riz au curry.  

   

Publié dans Poissons

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Cécile 07/06/2011 09:44



Une très très belle recette pleine de gout et de saveurs sympathiques!



Alberie26 06/06/2011 22:49



super merci :) bisous !



Lustucrubleu 08/06/2011 18:31







Minoux 06/06/2011 21:58



hum une bien belle papillote !


bonne soirée


minoux



Boubou recett 06/06/2011 21:34



C'est une délicieuse papillotte de cabillaud!! Bisou



CARDAMOME 06/06/2011 21:15



simplicité et saveur, voilà c'est bien et à essayer, enfait la cuisine de famille à l'inspiration du moment qui vise le produit


bonne soirée!