Pâtes aux noix de St jaques

Publié le par Lustucrubleu

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    4 personnes

 

20 noix de St Jaques

250g de pâtes

12cl d’huile d’olive

2 gousses d’ail hachées

40 cl de vin blanc d’Alsace

1 piment de Cayenne séchés émincé très finement

Le jus d’un demi-citron

100g de feuille de roquette

   
Egouttez les noix de St –Jaques sur du papier absorbant.

Pour les pâtes rien de compliqué faite les cuire al denté à l’eau salée.

Faite revenir dans une poêle avec un peu d’huile l’ail, ajoutez le piment le vin et le jus de citron.

Ajoutez les feuilles de roquettes mélangez à feu moyen environ 1 à 2 minutes.

Dans un saladier mélangez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive avec les pâtes et la préparation de roquettes.

Salez et poivrez les noix de St-Jaques

Sur votre grill bien graissé et bien chaud grillez les St-Jaques environ 1 minutes de chaque cotés.

Plus qu’a dresser des nids de pâte et de déposez les noix de St-Jaques et c’est prêt.

Publié dans Poissons

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cecile 26/05/2010 19:55


miaaaam !


Lustucrubleu 26/05/2010 20:09



C'est vrai que c'était bon!!! Bises et bonne soirée!!



Citron Vert & Bergamote (Martine) 23/05/2010 20:03


Excellente Recette et très belle présentation!!! Bravo ! Merci pour ce beau partage et Merci pour votre visite !!
A bientôt
Martine


Les gourmandises de Chloé 22/05/2010 15:02


trop bonnes ces pâtes !


CUPCAKISTA 21/05/2010 21:29


Les pâtes style luxe, j'adore!


Lustucrubleu 21/05/2010 22:06



Oui c'est un peu ca mdr!! J'aurias du les appeler les pate de luxe!!! Bises!



Maeva 21/05/2010 14:27


tu me prends par les sentiments car j'aime trop les noix de st jacques... LOL en plus, quand je vois ta photo, elles ont l'air super belles et juste cuites à point. ça donne des idées pour les
courses de demain ;-) a+