Pavé de cabillaud à la plancha

Publié le par Lustucrubleu

 

SAM_6544.JPG

Pour 4 personnes

 

4 pavés de cabillaud

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

1oignon émincé

1 pincée d’aneth

 1 pincée de mélange spécial grillade ou on trouve sel, poivrons rouges et verts, ail, carotte, graines de moutarde, coriandre, poivre noir, céleri, et de l’extrait naturel de citron

 

C’est très simple mettez les pavés de cabillaud dans un plat et parsemez de tout les aliments, laissez marinez une nuit et il y pas le passer sur une plancha bien chaud 3 à 4 minutes de chaque côté.

Saler et poivrer. 

Publié dans Poissons

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Jéro 14/12/2010 17:53



hummmm miam !!



kiwititi 13/12/2010 15:00



j'adore tes recettes plancha!!!



véb 13/12/2010 00:58



C'est du diététiquement bon, alors je prends sans hésiter. Biz cordiale



Gourmandenise 12/12/2010 22:32



Très bonne idée d'utiliser la plancha autrement qu'en été... ta recette m'a l'air bien savoureuse.


Bises et bonne soirée



Lustucrubleu 13/12/2010 10:38



Je l'utilise tout l'année moi hihihi bises!



Sucre D'orge 12/12/2010 21:14



Hummm je crois que je vais m'inviter a ta table...Bisous...



Lustucrubleu 13/12/2010 10:34



Avec palsir!