Petites bouchées de terrine de canard bio

Publié le par Lustucrubleu

  SAM_3465.JPG

   
Pour 20 unités

 

Quelques tranches de pain de mie

Tapenade d’olive noir

Quelques cornichons

Quelques tomates cerise

Une boite de terrine de canard bio de mon partenaire :

logo-quand-valentine-cuisine

Tartinez une tranche de pain de mie de terrine de canard et déposez une autre tranche dessus.

Tartinez celle-ci tapenade d’olive noir. Mettez une tranche de pain de mie dessus et a l’aide d’emporte pièce

découpez –les.

SAM_3470.JPG

Piquez- les avec des cures dents et ajoutez-y  une tomate cerise ou un cornichon.

C’est facile a mangé et c’est vite prêt et c’est bio que demander de plus ?

Publié dans A l'heure de l'apéro

Commenter cet article

nawal 14/06/2010 18:19



une bonne soirée bbq ont a tout sur ton blog merci bis



Lustucrubleu 14/06/2010 21:00



ddq? Ca veut dire quoi ? Tu sais il y a peu que je sais ce que veut dire mdr! et lol hihihihi bises!



Fanie 13/06/2010 22:01



Super je note... pour un apéro sympa!!!


Bisous


Fanie



Lustucrubleu 13/06/2010 22:15







Pierre cuisine 13/06/2010 20:13



elles sont tres elegantes tes petites bouchées !! Bizz pierre



chacha 13/06/2010 20:07



des petires recettes qui tombent à pic avec les plateaux télé bonne journée



Lustucrubleu 13/06/2010 22:09



mdr! Ici pas de ca on aime ni l'un ni l'autre le foot!!! Bises!



buffy 13/06/2010 19:02



très sympa ces petites bouchées. c'est une excellente idée à retenir. bise