Petits gâteaux aux amandes colorés

Publié le par Lustucrubleu

Pour une trentaine de bons biscuits

SAM_6814.JPG

250 g de farine

125 g de sucre

120g de beurre

2 cuillères à soupe de poudre d’amandes

2 jaunes d’œufs

15 cl de lait

Quelques amandes

Une pincée de sel

Un peu de sucre glace et un peu de colorant avec les couleurs de votre choix.

C’est tout simple dans un saladier mélangez la farine le sucre et le sel.

Faites un puis au centre et mettez-y les jaunes d’œufs et le lait mélangez, ajoutez la poudre d’amande et le beurre fondu et travaillé la pâte à la main pour la rendre bien homogène.

Après 2 solutions soit on étale la pâte au rouleau et avec des emportes pièces on détail ou alors on utilise une presse à biscuits.

Puis il suffit de déposer une amande au centre et au four pour 15 à 20 minutes à 180°C.

 Après je me suis amusée avec un peu de sucre glace et quelques gouttes de colorants alimentaire.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Z


bonjour séverine ils sont à croquer



Répondre
A


Trop jolis ces petits gâteaux :) gros bisous



Répondre
H


trop mignons ces petits biscuits " secs "


biz helene



Répondre
J


De jolies fleurs gourmandes, bravo à toi ! Bises



Répondre
T


de beaux biscuits bien colorés ça sent les vacances!!



Répondre