Pluches de carottes cuites

Publié le par Lustucrubleu

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Pour 4 personnes

 
12 carottes

1 bouillon de volaille

Un peu d’aromate (poudre jaune)

Poivre

Un peu e persil


Lavez et épluchez les carottes.
Continuez d’épluchez  mais dans un poêle.
Faites revenir sans coloration quand ca commence à accrocher ajoutez un peu d’eau et le bouillon émietté.
Ajoutez un peu d’eau à chaque fois que ca commence à accrochez jusqu’a cuisson total comptez entre 10 et 15 minutes.
Saupoudrez avec un peu d’aromate, poivrez.
Parsemez de persil haché et c’est prêt !

Publié dans Accompagnements

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Chaudronnette 27/02/2010 16:27


En fait c'est des taggliatelle de carottes...? C'est ça ?
Biz chaudronnette


Lustucrubleu 27/02/2010 16:51


C'est pas des taggliatelles mais que des carottes!!!! C'es bien ca qui me plait.
c'est bien plus rapide et c'est que des légume. Bon week-end!!!!


Maiwenn 26/02/2010 15:32


Ou des tagliatelles qui donnent bonne mine et rendent aimables !!!!


Lustucrubleu 26/02/2010 18:09


Je vais en abuser avec mon fils alors mdr!!!


Delphine 26/02/2010 14:26


Oh on dirait des tagliatelles de carottes!!! Bonne journée.


Lustucrubleu 26/02/2010 14:35


Oui ca a la même forme mais c'est que de la carotte!!!!


mamie conte 26/02/2010 11:05


j'aime beaucoup cette recette là, pour présenter différemment les carottes
merci
et bonne journée


Lustucrubleu 26/02/2010 11:08


Effectivement ca change!!!! Merci de la visite et a bientot!!!