Poêlée de légumes

Publié le par Lustucrubleu

  SAM_2235.JPG

 

   

Pour 4 personnes


2 courgettes

1 oignon rouge 

1gousse d’ail hachée

 2 carottes

1aubergine

2 tomates

Un peu d’huile d’olive

Sel, poivre

Un peu de gomasio de mon partenaire

logok

 Ce n’est pas compliqué coupez tout les légumes en brunoise (petits cubes).
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile, faite revenir les carottes, puis ajoutez les oignons et l’ail, les aubergines, les courgettes et tomate dans cet ordre en faisant bien revenir chaque légume avant d’ajouter le suivant.
Salez  peu et poivrez à la fin ajoutez un peu de gomasio ( le gomasio est salé) et c’est prêt.

Publié dans Accompagnements

Commenter cet article

Lucie 03/04/2010 10:29


Un plat parfumé et équilibré! Très bonne recette!
Bon weekend de Pâques et à bientôt


Lustucrubleu 03/04/2010 21:54



Merci beaucoup bon week-end chocolaté!!



j@net 03/04/2010 10:19


c'est toujours plein de couleurs chez toi


Lustucrubleu 03/04/2010 21:57



Hé oui bises!



Yolande 03/04/2010 10:11


miammmm un petit plat pleins de légumes comme je les aime...
bisous


Lustucrubleu 03/04/2010 21:57



Moi pareil bises et bon wee-end!