Poêlée de légumes en brunoise

Publié le par Lustucrubleu

SAM_2011.JPG

Pour 4 personnes


2 courgettes

1 oignon rouge

4 carottes

2 tomates

Un peu d’huile à l’ail de mon partenaire Histoire de Gout.

Sel, poivre


Ce n’est pas compliqué coupez tout les légumes en brunoise.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile, faite revenir les carottes, puis ajoutez les oignons, les courgettes et tomate dans cet ordre en faisant bien revenir chaque légume avant d’ajouter le suivant.
Salez et poivrez à la fin et c’est prèt.

Publié dans Accompagnements

Commenter cet article

Miamana 20/03/2010 12:31


Miam miam, une jolie po€lée pleine de vitamines!


Lustucrubleu 20/03/2010 20:59


Oui la photo donne rien car c'était très chaud mais on c'est régalé!! Bises!