Pommes au four

Publié le par Lustucrubleu

DSC02788.JPG

    
Pour 6 personnes

6 belles pommes  
100 g de sucre
 

100g de beurre
 

1 jus de citron
 

Cannelle en poudre

Préchauffez votre four à 150 °C

Incisez les pommes au 2/3 en partant du haut.

Otez le centre des pommes avec les pépins au vide pomme.

Beurrez un plat, disposez les pommes et saupoudrez-les de sucre et de cannelle.

Disposez un morceau de beurre sur chacune.

Versez un peu d’eau au fond du plat ainsi que le jus de citron et enfournez 45 minutes environ.

Publié dans Dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Z
<br /> <br /> un bon desert bien léger bonne nuit<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> J'adore les pommes au four... Bon courage pour les travaux !!! Bon dimanche :)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> J'adore !!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> une recette qui me rappelle mon enfance ! ma maman en faisait souvent. Elle ajoutait une cuillerée de confiture dans les pommes et les posaient sur une tranche de pain. Un délice !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> J'adore ça ! *<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre