Pommes de terre à l’ail

Publié le par Lustucrubleu

SAM 0563

Pour 6 personnes


1,2kg de pommes de terre

40g de beurre

2 gousses d’ail hachées

3 oignons émincés

1 peu d’huile

Un peu de persil


Pelez et coupez les pommes de terre en tranches.

Les faites rissoler à la poêle avec un peu d’huile et le beurre à feu vif.

Ajoutez l’ail haché et les oignons émincés.

Evitez quelles attaches salez et poivrez.

Mettre dans un plat allant au four et enfournez  environ 30 minutes à 200°C.

Avant de servir parsemez de persil est c’est prêt !

Publié dans Accompagnements

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D


J'adore ce genre d'accompagnement, avec une viande ou du poisson grillé, c'est parfait.


Bises, Doudine.



Répondre
D


Un plat tout simple.....tout simplement délicieux, délicieusement bon, bises



Répondre
O


Pas mal cette recette, biz



Répondre
B


Un bon petit gratin, ya que ça de vrai :)



Répondre
L


olala miam



Répondre