Pommes de terre à l’ail

Publié le par Lustucrubleu

SAM 0563

Pour 6 personnes


1,2kg de pommes de terre

40g de beurre

2 gousses d’ail hachées

3 oignons émincés

1 peu d’huile

Un peu de persil


Pelez et coupez les pommes de terre en tranches.

Les faites rissoler à la poêle avec un peu d’huile et le beurre à feu vif.

Ajoutez l’ail haché et les oignons émincés.

Evitez quelles attaches salez et poivrez.

Mettre dans un plat allant au four et enfournez  environ 30 minutes à 200°C.

Avant de servir parsemez de persil est c’est prêt !

Publié dans Accompagnements

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
<br /> <br /> J'adore ce genre d'accompagnement, avec une viande ou du poisson grillé, c'est parfait.<br /> <br /> <br /> Bises, Doudine.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> Un plat tout simple.....tout simplement délicieux, délicieusement bon, bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> Pas mal cette recette, biz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> Un bon petit gratin, ya que ça de vrai :)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> olala miam<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre