Poulet au curcuma

Publié le par Lustucrubleu

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Pour 4 personnes

20 ½  ailes de poulet

1 oignon rouge

3 carottes

30 cl de crème liquide

1 petit verre de vin blanc

1 cuillère à café de fond de rôtis déshydraté  

1 verre d’eau

Un peu d’huile

Sel, poivre

Du curcuma de mon partenairelogoboutik


Epluchez et coupez grossièrement les carottes en demi-rondelles.

Epluchez l’oignon et émincez- le.

Dans une cocote en fonte faite chauffer l’huile.

Faites dorer le poulet de chaque coté et saupoudrez de curcuma, salez et poivrez.

Ajoutez l’oignon et les carottes et mélangez.

Saupoudrez de fond de rôtis et déglacez au vin blanc laissez réduire un peu puis ajoutez 1 verre d’eau.

Laissez le tout mijoter 30 minutes.Otez alors le poulet et laissez réduire la sauce avec les légumes.

Ajoutez la crème et remettez le poulet le temps qu’il ce réchauffe.

Rectifiez l’assaisonnement et c’est prêt.

La photo est pas super car c’est une fois que j’avais déjà commencée a manger que je me suis aperçue que je n’avais même pas fait de photo, ca sentait trop bon.

Publié dans Viandes

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