Poulet au lard et aux champignons

Publié le par Lustucrubleu

SAM_1948.JPG
Pour 4 personnes


4 cuisses de poulet

100g de lardons fumé

100g de champignon de Paris

280g de sauce tomate que j’ai fais la veille

Sel, poivre

Emincez les champignons.


Déposez dans un plat allant au four les cuisses de poulet, assaisonnez sel, poivre.
Mettez par-dessus les lardons et les champignons.
Enfournez à 210°C. Pendants 45 minutes environ.
Ce temps passé versez la sauce tomate et remettez à cuir environ 30 minutes.
Plus qu’a servir c’est prêt !


   
    
 

Publié dans Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
<br /> Très appétissante ton assiette; un petit plat qui me convient sur tous les points!!! Bisous et bonne journée.<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Merci bises et bonne soirée!<br /> <br /> <br />
L
<br /> un beau plat de poulet comme j'aime!<br /> bisousssss et bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Merci bises!<br /> <br /> <br />
J
<br /> Ca doit être très bon ! Bonne nuit, bi$ou$. Jessica<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Coucou bises et bonne journée!<br /> <br /> <br />
B
<br /> comme pas de nouvelles aujourd'hui je viens si tout va bien. bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> J'ai un beug j'arrive pas a poster chez les autres en ce moment ca fait chier t'inquiète tout le monde va très bien bises!!!!<br /> <br /> <br />
C
<br /> un petit coucou rapide avant d'aller dehors pour les courgettes je plante fin mai donc arrivent fin juin<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Oui mon beau père jardinier ma dis qu'il plante fin avril!!!<br /> Bises!<br /> <br /> <br />