Poulet aux légumes simple et très bon !!

Publié le par Lustucrubleu

SAM_7796.JPG

Pour 4 personnes

4 hauts de cuisse

10 beaux champignons de Paris coupés en 4

1 courgette coupée en cubes

1 poignée d’olives vertes

1 oignon émincé

10 tomates cerise

Une pincée de Paprika et une pincée de ras el hanout

Sel et poivre

Huile d’olive

Salez et poivrez les hauts de cuisse et enrobez-les de paprika et de ras el hanout.

Dans une poêle mettez 3 cuillère à soupe l’huile d’olive à chauffer ajoutez le poulet

Laissez dorer des 2 cotés  en tout cela mets 10 minutes environ. A la moitié du temps ajoutez les olives et les champignons de Paris les cubes de courgette,  l’oignon.

Laissez revenir le tout 5minutes puis ajoutez les tomates.

Mettez le tout dans un plat allant au four pour fini la cuisson 10 à 15 minutes à 190°C.

Servi avec un gratin dauphinois c’est juste une merveille.

   

Publié dans Viandes

Commenter cet article

catrine 16/07/2011 07:16



bonjour


les blancs de poulet, toujours dans le frigo/congélo, tellement pratique !


Je vais tester ta recette simple mais apparemment efficace et savoureuse  !


a tester rapidement 


 



Mam' 06/06/2011 19:55



J'ai oublié de te dire:ta photo est trop géniale!Ces p'tits champignons
d'Paris-sleurf!- qui ont l'air de se cacher entre les cuisses dodues de ce poulet!...Trop craquant!Je me régale,rien
que de les voir!Tu es une pro' des champignons et en plus,tu vas à leur cueillette!C'est top!Big bisesss!



Miamana 06/06/2011 18:16



Il a l'air exquis...



chafin 05/06/2011 18:49



je me serai bien inviter...............



natt 05/06/2011 18:31



rien ne vaut la simplicité je serai bien venue manger chez toi


bonne fin de journée biz



Lustucrubleu 06/06/2011 17:04



Tu viens quand tu veux!!