Poulet aux olives et champignons

Publié le par Lustucrubleu

Poulet  aux olives et champignons


SAM_7669.JPG

Pour 4 personnes

4 hauts de cuisse

Paprika

Sel et poivre

Huile d’olive

150 g d’olives vertes

2 gousse d’ail

2 cuillères à soupe de vinaigre de pomme

8 beaux champignons de Paris

Un peu de persil haché

 

Salez et poivrez les hauts de cuisse et enrobez-les de paprika.

Dans une poêle mettez 3 cuillère à soupe l’huile d’olive à chauffer ajoutez le poulet et les gousses d’ail pelées et écrasées. Laissez dorer des 2 cotés  en tout cela mets 10 minutes environ. A la moitié du temps ajoutez les olives et les champignons de Paris juste coupé en 4.

Arrosez de vinaigre de pomme et laisse encore 2 minutes.

Mettez le tout dans un plat allant au four pour fini la cuisson 10 à 15 minutes à 190°C

Parsemez de persil haché et le tour est joué.

Publié dans Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Laeti 13/06/2011 20:56


Huuum !!! Tu as du te régaler :)


Mam' 20/05/2011 22:12



Et oui,je me disais que je n'avais pas reçu de billets...Tout s'explique puisque tout atterrit dans mes
SPAM...Et en plus,le fond est gris et c'est moins contrasté pour lire les recettes;Sur le côté gauche,plus rien
n'apparaît,sauf lorsque je vais avec la souris sur une ligne qui vient soulignée...Je suis bien embêtée
maintenant...


Sinon,ta recette a l'air bien appétissante.Je ne connaissais pas cette méthode.Merci!Bisesss!



Lustucrubleu 23/05/2011 14:55



POur le fond c'est normal j'ai fais un peu de changement de déco par contre le reste je sais pas du tout !!



passion_cuisine 15/05/2011 19:03



super cette recette miam


passion_cuisine



passionnementcuisine 13/05/2011 12:18



miam ça me donne bien envie je met de côté biz et bon week!!



Miss Miamm 12/05/2011 20:43



Miammmmmmmmmm ce plat est très appétissant !!! Ca donne envie !!


 


Bises et bonne soirée !!