Poulet des rois Mages

Publié le par Lustucrubleu

Poulet des rois Mages

Il y a quelques temps j’ai reçu de mon partenaire POMME D’AMBRE  un 2eme produit à tester :

Le tout dosé dinde des rois mages mais comme je n’avais pas de dinde et comme j’en fais qu’a ma tête hihih j’ai testé avec  du poulet je vous le conseil c’est super simple et ca permet de couter a des armes qu’on oublis.

 SAM_7065.JPG

Alors je le suis inspiré de leur recette toute faite et j’en ai fais ca.

SAM_7066.JPG

 

Pour 4 personnes

4 ou 8 pilons de poulet

1 cuillère à soupe de miel

Un sachet de tout dosé dinde des rois Mages

Un filet d’huile

Sel

Le jus d’une orange pressée

25 cl de crème

Dans un plat en pyrex  mettez vous pilons de poulet versez un petit filet d’huile dessus ainsi que le miel. Salez et saupoudrez du sachet tout dosé.

Et au four pendant 35 minutes  à 180 °C.

A la sorti du four ôtez le poulet que vous réserverez au chaud et mettre le plat sur votre gaz ou plat vitro et déglacez au jus d’orange passez le tout au tamis et crémez il y a plus a qu’a rectifier l’assaisonnement et c’est prêt .

Comme dans la recette il parait de boulgour ben j’ai fais un petit quinoa et courgettes avec c’était top !

Publié dans Viandes

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patmamy 06/02/2011 21:22



j'ai reçu aussi du tout dosé un dessert pour la saint valentin bz patmamy



Lustucrubleu 09/02/2011 12:23



Ha ha j'ai hate de voire cela!



M-line 25/01/2011 12:58



Hm! ça a l'air super bon. Je te piquerais bien un pilon de poulet. Je commence à avoir faim ;-)


Bises,



CuisineStyle 25/01/2011 10:14



Lis le com n°21...



Lexibule 24/01/2011 15:05



Miam!! Je me régale déjà!! Bon lundi:) xxx



CuisineStyle 24/01/2011 11:15



C rien alors pour une autre fois, mais lis le com plus tôt stp...


Carmen.



Lustucrubleu 25/01/2011 09:30



Je ne te suis pas j'ai du louper une étape tu me parle de quoi? Bises!