Poulet en papillote

Publié le par Lustucrubleu

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Pour 4 personnes

  

4 blancs de poulet

2 cuillères à soupe de yaourt nature

1 cuillère à soupe de moutarde

Le jus d' 1/2 citron

4 rondelles de citron

1 cuillère à soupe de thym, et de basili

1 cuillère à soupe de pesto d'ail des ours de mon partenaire

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Placez chaque blanc dans une feuille de papier aluminium légèrement huilé à l’huile d’olive.
Mélangez moutard et yaourt, le pesto d'ail des ours , le jus d' 1/2 citron et nappez les blancs de poulet.
Recouvrez de fines herbes.
Fermez les papillotes  et faite cuire au four 25 minutes environ.
Servez dans les papillotes avec une rondelle de citron.

 

Publié dans Viandes

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Mama Yeti 13/09/2010 22:40



Oh c'est une bonne idée! Je n'aurai jamais pensé à cuire mon poulet en papillote. Merci du partage et bonne ballade au pays du foie gras. Bises



marielou 10/09/2010 21:25



voilà la bonne



Lustucrubleu 11/09/2010 21:22



Ha yes celle la marche j'arrive!!



marielou 10/09/2010 21:24



et la on va y arriver



marielou 10/09/2010 09:00



voila c'est rectifié enfin du moins j'espére



Lustucrubleu 10/09/2010 20:00



Non toujours pas!!! J'arrive pas a venir chez toi avec cette adresse! Je suis désolée je comprends pas pourquoi!



Echecs 10/09/2010 06:52



Vivement midi !


Bonne journée


Yves