Poulet rôti aux légumes

Publié le par Lustucrubleu

  48cc8a219b73f88221863a34a423ffc5205046b8.jpg


   

Pour 4 personnes

4 cuisses de poulet

4 cuillères à soupe d’huile

1 cuillère à soupe de paprika

1oignon

1 gousse d’ail

10 cl de vin blanc sec

1 cube de bouillon de volaille délayé

1 pincée de noix de muscade

Quelques champignons de Paris

3 pommes de terre

2 carottes

1 grosse tomate

Un peu de persil

2 cuillères à soupe de crème fraîche


Enduisez les cuisses de poulet d’huile et saupoudrez de paprika enfournez à 220°C à four chaud pendant 10 minutes.
Rajoutez autour l’oignon et l’ail haché laissez 10 minutes au four.
Arrosez à mi-cuisson, avec le vin blanc, salez et poivrez.
Après évaporation du vin versez le bouillon de volaille délayé ajoutez les champignons émincés, la pomme de terre coupées en cube et les carottes en rondelles.
Ajoutez aussi la tomate épluchée et coupée en dès ainsi que le persil.
Remettrez au four pendant 15 minutes environ.
En fin de cuisson ajoutez la crème fraiche.
Et c’est prêt !!!

Publié dans Viandes

Commenter cet article

Fantaisie 23/01/2011 18:42



Une assiette aux saveurs que j'aime !
Bonne soirée



Alberie26 21/01/2011 00:02



ça donne très faim :) Bisou et bon weekend !



Méli 20/01/2011 10:14



Je goûterais bien!



Bruno 20/01/2011 06:07



Je repasserais bien sur ton blog ce midi moi ;-) Bonne journée Séverine.



Carvalho Maria 19/01/2011 23:40



Poulet rôti aux légumes c'es drolement délicieux!!! Bonne nuit bises



Lustucrubleu 20/01/2011 21:00



Aujourd'hui c'est moi qui te dis bonne nuit hihihi!