Pyramides aux 2 chocolats

Publié le par Lustucrubleu

SAM_8213.JPG

50g de farine

4 œufs

125g de beurre

125g de sucre

150g de chocolat noir

100g de chocolat au caramel

Et quelques amandes grillées  

 

Battez les œufs entiers avec le sucre. Ajoutez la farine. Ajouter le beurre en pommade et mélangez. Ajoutez la préparation précédente. Bien incorporer. Versez la préparation dans vos moules pour ma part j’ai utilisée les Moules Pyramide, plaque en silicone MOUL'FLEX - 6 pyramides de mon partenaire  MasterCuisine. Mettez à four chaud à 170° durant 20 minutes. Laissez refroidir, démoulez. Une fois refroidi Faites fondre le chocolat au caramel au bain marie.

Nappez vos pyramides et parsemez-les d’amandes effilées grillées. Servi avec une petit crème Anglaise c’est encore mieux.


Publié dans Dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

diabline78 19/11/2011 21:54


j'en profite pour te voler une bouchée!!!!


 


Bonne journée

Patricia 09/09/2011 21:24



quel sublime dessert ! a croquer ! Bonne soirée, bises



Mam' 09/09/2011 10:25



Coucou!


Ah!J'ai oublié de te dire:mon nom et mon e-mail n'apparaissent plus dans le cadre: "Ajouter votre comm'.."


Je dois les récrire à chaque fois,au lieu de simplement cliquer dessus,comme avant.Que faire?


Merci et à +!Bise!



Lustucrubleu 20/09/2011 12:55



Alors la j'en sais rien du tout!!! Désolée!


 



antilles 09/09/2011 01:52



ça doit être très bon, kiss



Mam' 08/09/2011 19:15



Jolies,et bien sympas ,tes pyramides choco',amandes!


J'espère que tu vas bien,ainsi que toute ta p'tite tribu!J'attends tes dates,si tu as des propositions(pour un week-end)..


PS:Je ne peux plus voir dans mes archives ni nulle part ,ton billet du 12 ou 13/05/10,ur les résultats du concours tapas.Sais tu pourquoi et pourrais tu me renvoyer les (2,je crois)billets où tu
montrais mes photos des "Tomates chéries"?


Big bise!Merci!A+!



Lustucrubleu 20/09/2011 11:00



Je vais voire ce que je peux faire!!!