Quenelles de cabillaud

Publié le par Lustucrubleu

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4
 personnes

400g de filet de cabillaud

300g de crevette décortiquées

10cl de crème fraiche

1 œuf

1 jus de citron pressé

4 cuillères à soupe d’huile d’olive

25 cl de colis de tomate

Un peu de persil, thym, romarin

Sel, poivre

Passez les crevettes, et le cabillaud au hachoir.
Incorporez l’œuf battu, ainsi que le persil haché.
Ajoutez le jus de citron et assaisonnez.
Placez le tout au frigo pendant environ 30 minutes.
Façonnez les quenelles à la main.
Faites dorer les quenelles dans une poêle avec l’huile d’olive.
Parsemez –les de thym, et de romarin.
Dans une casserole faite chauffer le colis de tomate, puis ajoutez la crème, salez et poivrez.
C’est prêt !

Publié dans Poissons

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kiwititi 30/01/2011 18:49



ta recette est notée !!!! en rouge sur mon carnet por la tester très vite!!



Lustucrubleu 31/01/2011 11:37



Tu m'en donnera des nouvelles avec photos si tu peux hein bises!



cecile 30/01/2011 18:28



miaaam !


ça me plait beaucoup


bises



papillonmyosotis 29/01/2011 19:12



un petit peu de légèreté ! :-)



Alaro 29/01/2011 18:19



un vrai délice tes quennelles ! miam miam



Oranie 28/01/2011 22:29



Une bonne façon de manger le poisson, bisous et bon wend!!!!