Quiche à la tomate

Publié le par Lustucrubleu

SAM_2020.JPG
6 moules moyens


250 g
de pate brisée

3 tranches de jambon

100g de lardons

Du gruyère râpé

20cl de crème liquide

10cl de lait
2 œufs
2 tomates

 

Beurrez fariné les moules.

Etalez la pate et déposez la au fond des moules.

Piquez avec une fourchette le fond de la pate.

Coupez le jambon et dispatché le ainsi que les lardons dans les moule.

Faire un appareil avec 2 œuf +20 cl de crème+ 10 cl de lait.

Salez poivrez.

Versez l’appareil au ¾ des moules Coupez des tranches fines de tomates, et déposez sur chaque quiche, parsemez de gruyère râpé.

Enfournez 30 min environ à 190°c.

Commenter cet article

sihem 22/03/2010 14:03


hum! trop bon j'aime bien ta recette!
bonne journee


Lustucrubleu 22/03/2010 16:27


Merci bises!


Kiwi 22/03/2010 10:16


ça semble très bon! :)


Lustucrubleu 22/03/2010 10:34


Merci


Myriam 22/03/2010 08:56


Sympa avec une petite salade


Lustucrubleu 22/03/2010 10:19


Bises merci du passage!!!


Sabrina 22/03/2010 08:19


elles ont l'air bien bonnes ces quiches miam!!!

Bonne journée bises


Lustucrubleu 22/03/2010 10:20


Oui elles été bonne mdr! Bises!


clquipopotte 22/03/2010 08:10


Avec une belle salade mon dîner est tout trouvé ...
CLquipopotte♥♥♥


Lustucrubleu 22/03/2010 10:22


Normalement en vrais la salade elle était composée avec de noix et tomates du mais....
Mais pour la photos j'ai fais vite fais  chut faut pas le dire mdr!!! Bises!