Quiche aux tomates lardons

Publié le par Lustucrubleu

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300g de pâte brisée

150g de lardon

3 tomates

1 gousse d’ail

Du persil haché

10 cl de lait

100g de crème épaisse

3 œufs

Sel, poivre, muscade râpé


Préchauffez le four à 210°C.
Etalez la pâte et froncez une tourtière antiadhésive.
Piquez le fond avec une fourchette.
Faire revenir les lardons dans une poêle, ajoutez l’ail haché faire revenir 1 min et versez dans le fond de tarte.
Parsemez de persil haché.
Dans un saladier faire l’appareil, battez les œufs avec le lait, la crème, salez et poivrez et ajoutez la noix de muscade.
Versez l’appareil sur la tarte.
Coupez des rondelles de tomates et déposez-les sur la tarte.
Enfournez 35 à 40 min à 210°C.

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Kathy 13/01/2011 15:11



Une quiche qui a souvent du succès à la maison !!!!


Salut à bientôt !!!!!!!!!!!!



Céline 08/01/2011 21:37



Jolie quiche ! 



Gourmandisesetci 08/01/2011 13:26



Humm, un délice cette quiche, j'aime beaucoup !!



zapi 07/01/2011 22:28



Bon week-end !



tanagui@live.fr 07/01/2011 16:21



une recette comme je les aime simple, belle à regarder et bonne à manger!!!! bonne journee