Ramequins de boulgour courgette et aubergine

Publié le par Lustucrubleu

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Pour 4 personnes

2 courgettes
1 belle aubergine
200 g de boulgour


Cuire le boulgour 12 min environ dans de l’eau salée.

Emincez finement les courgettes et les aubergines.

Faire revenir les courgettes et les aubergines dans 2 casseroles différentes avec un peu d’huile d’olive dans chacune d’elle.

Laisser cuire pour quelle soient bien colorées.

Une fois tout cuit rassemblez le tout et mélangé salez et poivrez et servez bien chaud.

Publié dans Accompagnements

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val 04/05/2010 13:52


sympa pour un repas fraicheur lol


christele 02/05/2010 14:49


humm sympa tes ramequins en plus j' adore le boulgour bon dimanche


chacha 02/05/2010 09:53


aujourd'hui exceptionnellement je vais présenter un blog de cuisine le tiens pour lancer ta communauté bonne journée


Lustucrubleu 03/05/2010 21:06



C'est adorable merci bises!


Petit passage ultra rapide car mon mari est toujours a l’hôpital bises !



Mathilde 02/05/2010 09:01


Hummm, tes petits ramequins me font bien envie :)