Risotto au saumon

Publié le par Lustucrubleu

  Risotto au saumon
 

     Pour 4 personnes


1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 oignon haché

1 poivron jaune épépiné et finement émincé

225g de riz rond

15cl de vin blanc sec

1 litre de bouillon (légumes ou volaille)

150g de saumon fumé

3 cuillères à soupe d'aneth ciselé

Sel, poivre

 

 
Chauffez l'huile dans une grand poêle.

Ajoutez l'oignon et le poivron, laissez cuire 4 min environ.

Versez le riz en pluie et mélangez 1 min pour enrober les grains.

Ajouter le vin et laissez le riz l'absorber sur feu doux.

Versez peu à peu le bouillon, en laissant le riz l'absorber avant chaque ajout

Et cela jusqu'a cuisson complète.

Détaillez grossièrement le saumon fumé et mettez-le dans le risotto avec 2 cuil à soupe d'aneth.

Mélanger et servez !

 

 

 

 

Publié dans Poissons

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Nanou 28/03/2010 13:04


Oh oui un risotto c'est fameux et ta recette est délicieuse !! Bisous =)


Lustucrubleu 28/03/2010 23:40


Bises!


Sabrina 28/03/2010 11:20


Oulala j'adore les risotto et en plus au saumon, déliceux ;)


Lustucrubleu 28/03/2010 23:41


Bises!


Pauline 28/03/2010 11:19


Huuuummmmm, ce risotto me donne faim ^^


Lustucrubleu 28/03/2010 23:41


Bises!