Roulades de sole aux corgette et sauce roquefort

Publié le par Lustucrubleu

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Pour 4 personnes

 

 4 gros filets de sole

500g de courgettes

50g de roquefort

10cl de crème liquide

25g de beurre

Sel, poivre

 

Coupez les filets de sole, dans la longueur, salez et poivrez sur les deux faces.

Coupez les courgettes en lamelles, dans la longueur, et ébouillantez-les 1 minute.

Posez une lamelle de courgette, un demi-filet de sole, puis une lamelle de courgette les uns sur les autres. Roulez le tout bien serré et maintenez la roulade à l’aide d’un cure-dent. Renouvelez avec le reste des ingrédients.

Faites dorer les roulades dans une sauteuse 1 minute de chaque côté avec du beurre puis réservez-les. Coupez le reste de courgettes en bâtonnets et mettez-les dans la sauteuse 2 minutes. Versez la crème et remettez les roulades dans la sauteuse 10 minutes, salez et poivrez.

Egouttez les roulades et réservez-les au chaud. Faites réduire le jus de cuisson. Ajoutez le roquefort en l’émiettant, retirez du feu. Nappez le roulades avec cette sauce et servez.

Publié dans Poissons

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melissami 23/04/2010 12:53


wao magnefique et ca a l'air trop bon,,merci du partage,,je note ta r7..merci..bizzz


Lustucrubleu 23/04/2010 15:40



Mais de rien a bientot bises!



sab 23/04/2010 07:14


le genre d eplat dont je raffole


Muriel 23/04/2010 00:26


Je n'ai jamais testé roquefort et poisson ... à tester !
Bises
ps : Merci pour tes visites .. je manque de temps !


lacuisinedisa 22/04/2010 22:17


De bonnes roulades et une très belle photo, félicitation, bonne soirée


Nycolette 22/04/2010 20:59


hummm délicieux ces petits filets de sôle
bises


Lustucrubleu 22/04/2010 21:36



J'adore la sole!!! Bises: